Комсомольский секретарь

Мой комсомольский командир!
Ты,как положено-Банкир,
С лица убрал святой наив,
Восьмую партию сменив..
Как пели! Помнишь миг полета?
Все про траву,да космодром..
ПАРТОРГшу с СЕКТОРОМ УЧЕТА,
Наш сексуальный полигон..
Как после долгих бурных "клизм",
Мы ощущали Коммунизм..
Друг к другу уж не ходим в гости,
Я постарел,ты-забурел,
Ну,что-ж,до встречи на погосте!
Как не печален сей удел...


Рецензии