Канатоходец песня. Томас М. Радуга. 2010

" Канатоходец" ( песня. Томас М.Радуга. 2010)

Нити над пропастью - тропы ветров,
Шаг по канату, над лицами бег
Спрячьте меня в подворотне любой
Я обогреть свои ноги хочу

....Знаешь...- земной полет
Ветер ласкает струны дождя...
Шаг. Опять поворот
Как я иду в полет без тебя...?

Я по канату между листвы
Между домов , лицом к фонарям
Где то внизу не видно борьбы,
(Продолжить)
Что я с собой совершаю сам...

.....Знаешь, ...я есть мечта
Бьют кастаньеты : та- та.....та- та....
Перед мечтой ,
глядя звездам вслед,
Ты не ответишь- нет
НИ- ко- г -да!!!!!!!!!!!!

Да! Я веселый канатный плясун
Нет для судьбы поворота ветрил
Вот я , смотри, повернулся спиной!,
Как ты, товарищ, меня просил...)

........Знаешь....Беда бедой....
Как мы поступим теперь с тобой?!
Ты парабеллум достал и вот -
Шаг!.- ПОВОРОТ!.....
Опять! - ПОВОРОТ !!!!!!!!!!!

Грубо оставить все просто игрой
Ты заболел мной , а я весной....
Ты на меня наводишь прицел
Я ...повернуться лицом успел

Слушай! ( О пустяках!)
Хочешь к тебе я спрыгну?!- вот так!!!!
.....Ветер ласкает и дождь поет....
Где там твой выстрел? - .земной полет..............

Нити над пропастью
Тропы ветров,
Шаг по канату, над лицами бег....
Кто то внизу , он поймает мой взгляд
Он не стреляет - я виноват....

Я виноват в том, что перед собой
Ты оказался один на один
Видишь танцую, а ты вдруг другой:
Был себе раб , а стал господин...

Знаешь.................... Томас М. Радуга( жаркое лето 20010 ))))

настроение: Бодрое


Рецензии
Рита, здравствуй. Ты прелестная фантазерка... Иногда чуть многословно, (по моему). Но с музыкой это все иначе воспринимается, наверное. Удачи, успехов. Если заглянешь на мою стр.взгляни "Елагину острову".

Олег Оношко   20.02.2011 13:45     Заявить о нарушении