так бывает

Они нам никто ни богу ни судьи,
лишь люди обычные люди,-
Обычные люди в тесном сером пальто
не им и решать что делать нам и что с нами будет.
Вперёд, на Голгофу или в Асгард,
огонь в груди обратился кипучим пожаром.
Как жаль, но его мне уже не унять
и душу дурманит тресладостным жгучим варом.
Да, эти моменты мы жизнью зовём
и им посвящаем прекрасные мёртвые строки,
Ради них мы горе литрами пьём,
с душою играем, к престолу возносим пороки.
И падаем в пропасть надеясь
на лёгкие крылья что растут за спиной,
И воздух в полёте мы жадно взахлёб хватаем.
жаль, хрупки эти крылья и бывает такое порой,
Не успев до земли долететь, мы уже погибаем.


Рецензии