Синяками да кровоподтёками. Злость

Синяками да кровоподтёками
Я прощенье едва заслужу.
Твоим криком и злыми упреками
Я до смерти себя задушу.

Исправления злыми помарками
Раздирают меня на куски.
И объятия, бывшие жаркими
Окаймляют больные виски.

Нет надежды, мы скоро отмаемся.
Я не верю в печаль вне дорог.
Мы когда-то умрем и раскаемся,
Не обив столь желанный порог...

10.09.09


Рецензии