С добрым утром!

как спалось, и что приснилось,
как проснулась и умылась,
что на завтрак ела и пила?
может ты с ума свела,
тот кто пишет до утра
смс и в агент ру,
в общем я обнять тебя хочу!

июль 2009г


Рецензии