Пища

Как глупо! Мы считаем пищей
Хлеба все, мясо и вино.
К ней вкуса не имеет нищий,
Богатому не всё равно.

И набивая ей всё чрево,
Свободны мы на полчаса.
Пока исчезнет в нас она,
И снова превратит в раба.

Как будто это не еда!
МОЙ ГОСПОДИН! А я слуга…
Но, безгранична власть Отца
Он даровал свободу! Да!

Есть пища – истина еда
Она нас сытит навсегда.
И эта пища есть слова!
Слова Всевышнего Творца!


Рецензии