Я возгордился и сказал...

Я возгордился и сказал
«Крупицу мира я познал,
Глазами уже видеть стал»
И согрешил, ведь я солгал.

Ведь мне известен только прах,
И разум потерпел мой крах.
А правда в Божьих есть устах,
И во Христе, в Его словах.

«Мой господин я низко пал,
Прозренье сам себе уж дал.
Слепой, глухой и нищий я
И в этом истина сея»


Рецензии