Лечение

Ты тяжко раненый грехами.
Болячки, раны, гной души!
Ты лишь скрываешь их духами,
Наивно веря «Чистый ты!»

Но только аромат ослабит,
И чувствуешь ты смрад души?
Как он те ароматы грабит,
Отцом заполнить их спеши!

Он врач, что все болезни знает!
Болячки, раны исцелит
Гнойник души прижжет, да смажет
Бальзамом тело, где болит.

Ведь само - лучшее леченье,
Отцу есть в радости служенье.


Рецензии