Наперекор всему

Наперекор всему и всем
душа моя - не постарела!
Она все также молода
и любит жизнь очень крепко!

Душа моя не устает
чему то в жизни удивляться.
Она страдает и поет,
грустит, волнуется как раньше.

Не властны годы над душой,
от лет прожитых, только польза,-
душа наполнилась теплом
и состраданьем к чьей то боли!

Я нынче тяжек на подъем,
не то душа - она как прежде
единый пламенный порыв,
ей непонятно промедленье!

Она откликнется тотчас
на чью то радость или слезы!
Она, душа, - не может спать
когда случится где то горе.

Я счастлив тем, что наделил
Господь меня такой душою!
Не знаю, как бы я и жил
не будь она во мне такою?!

Наперекор всему и всем,
благодаря душе своей лишь,-
живу я также как и жил,
а это значит - в полной мере

Себя всего я отдаю,
служа Мечте высокой жизни!
Благодаря душе - все дни
полны особым, ярким смыслом!


Рецензии