Кузнец

Здесь дышит печь огнём и жаром,
Господь куёт сердца людей.
Мы за работу платим кладом,
Что волею зовём своей.

И обжигая наше сердце,
Огнём смиренья и любви.
Он открывает в нём те дверцы,
Что душу к Богу привели.

И эти чувства пламеннее,
В сердца вольются будто свет,
Что делает его ценнее,
Дороже мира и планет!


Рецензии