Звездопад

Вы видели сегодня звездопад?

Не видели? Да, как это случилось?!

Летели миллионы звёзд подряд,

И ни одна о землю не разбилась.

Они качались долго на ветру,

Легонько я их пальцами касалась.

Так было жарко, словно я к костру,

А не к звезде холодной прикасалась.

Потом осели странники небес

На моё платье, волосы и руки.

И млечный путь вдруг вздрогнул и исчез,

Оставив только шепчущие звуки.

И даже ночь склонилась, как в мольбе,

Пред этим чудом - новым, незнакомым.

И сквозь туман, чтоб рассказать тебе,

Одна пойду искать дорогу к дому.

Сейчас приду и руки протяну,

Скажу: " Снимай все звёздные наряды.

Всё забирай! Оставь мне лишь одну

И напиши на ней: Я ВЕЧНО БУДУ РЯДОМ."


Рецензии
Просто прелесть - этот звёздный дождь!))

Вита Грата   23.08.2010 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Я Вам от всей души желаю, чтобы в Вашей жизни обязательно был такой звёздный дождь и такая большая искренняя неземная любовь!!!

Оля Сергиенко   24.08.2010 09:43   Заявить о нарушении