Миссионеры

Они есть те, кто созывает
Людей, на брачный пир Отца.
Они есть те, кто раскрывает,
Для нас величие Дворца.

Они есть те, кто подражает,
Славами, нашему Христу.
Они есть те, кто пожинает
Плоды небесному Отцу.


Рецензии