Я верю

Я многого не понимаю,
И в богословье не силён.
Я верю лишь в единство рая,
И то что Богом сотворён.

Я верю, смерти – власть и время
Уж пало, сняв с нас своё бремя.
Я верю, во слова Отца,
В них, истина лишь, без конца.

Я верю что Бог спас меня,
От прошлой жизни, от себя…
(спас меня от самого себя)


Рецензии