Песенка звёздочек

ПЕСЕНКА ЗВЁЗДОЧЕК

Укатилось солнце вспять.
На Земле пора всем спать.
В небе звёздочки запели:
"Детям всем пора в постели!
Отложите вы игрушки
И ложитесь на подушки,
Накрывайтесь одеялом, -
Снов увидите немало.
Глазки сонные сомкните.
Спите! Спите! Спите!
И Максимка засыпай!
Баю-баю-баю-бай!"

...Укатилось солнце вспять.
На Земле пора всем спать.

           18.04.05.


Рецензии