Неисполненное

Хоть вой, хоть плачь! Тебе не жить
в лесном краю. А жаль, как жаль!
Попробуй в песне изложить
свою усталую печаль.

Неисполнимые мечты,
невыносимую тоску
и незабвенные цветы
лесной глуши вложи в строку.

И пой о том, какую боль
несешь в душе, в своей судьбе,
но плачь, как будто о другой,
как будто бы не о себе.


Рецензии