Алтарь

Я верю наше тело храм
Дарованный от Бога нам.
А сердце наше есть алтарь,
Для наших чувств предвечный ларь.

Когда рождаемся, сперва
У нас всех «чистые сердца»,
Когда мы признаём Христа,
Они сияют без конца.

Как путеводная звезда,
И счастьем полнится душа.
Она раскаянья полна,
И на всегда теперь жива.

И ко всему душа богата,
Является владельцем клада.
Но только с помощью Отца,
Мы превращаем в клад сердца.


Рецензии