Честность

Прости, я просто не могу тебя любить,

Моя любовь с собой несёт одни печали.

Ты постарайся навсегда меня забыть,

Как будто вовсе мы с тобою не встречались.

Как будто ты меня не видел никогда

И не писал мне письма робкими стихами.

Над головою тихо шепчут провода:

"Всё это будет, но не завтра и не с нами".

Я не могу. Ты понимаешь? Не могу!!!

Моя душа тебе не сможет сделать больно.

Я испарюсь, я улечу, я убегу,

Да хоть умру! Лишь, чтоб жилось тебе спокойно.

Мне станет плохо, и я буду завтра вновь

Чертить узоры на асфальте белым мелом.

Я не имею даже права на любовь,

На это счастье - быть с тобой единым целым.


Рецензии