Монах

Он посвятил всю жизнь Торцу.
И день, и ночь молясь Ему.
Душа с грехом ведёт войну,
А он всё плоть, гнетёт свою.

И сердце чистая слеза,
Где лишь любовь всегда жива.
Спасти он просит не себя,
И в ад за нас сойдёт любя.

И счастлив он осознавать,
Что может сердце Богу дать.
Богаче люда не сыскать,
Ведь истину он смог познать.


Рецензии