Истинное богатство

Богатым будешь ты когда,
Огнём отчищенное злато,
От Бога данная награда,
На небе будет у тебя.

И нагота уж не видна
В одежды белы, как снега
Оденешься ты на всегда.
Исчезнет всякая слеза.

Ведь истинно богатство то,
Что счастье, радость принесёт,
Что смерть и время не возьмёт
И вор с собой не заберёт.


Рецензии