Я знаю есть Великий Храм

Я знаю есть Великий Храм,
И с неба спуститься он к нам.
Когда настанет час заветный,
И мир исчезнет этот тленный.

Воздвигнутый самим Отцом,
Невеста Агнца и дом.
Войти туда достоин тот,
Кто в книгу жизни попадёт.


Рецензии