Годовалому Максимке

ГОДОВАЛОМУ МАКСИМКЕ

Бледноликое дитя
северного края
жизни год провёл, шутя, -
всеми обожаем.

Мамок-нянек хоровод
вечно над тобою.
Жизнь вперёд тебя зовёт,
кроха, за собою.

Вот ты первые шаги
в мире совершаешь...
Ты силёнки береги,
жизнь твоя большая!

Пусть к тебе благоволят
доброта и ласка,
мир твой, как волшебный сад,
будет в ярких красках!

Чтоб прошёл по жизни ты
весело, с улыбкой,
исполнялись чтоб мечты,
обошли ошибки!

             27.03.05.


Рецензии