Могущество

Я знаю силы дивною истоки,
Могущества и власти над собой,
Что оставляет в прошлом все пороки,
Постигнуть может эту власть любой!

Ты просто должен осознать,
Что лишь у Бога есть вся власть.
Душою полюбить Его,
Ненужно больше НИ-ЧЕ-ГО!


Рецензии