Держи меня за руку

Возьми меня за руку. Вдруг получится.

Знаю, что сложно. Но ты попробуй.

Нам жить друг без друга - бесспорно мучиться,

И нужно искать для двоих дорогу.

Смотри мне в глаза. Нереальность рушится.

И всё, что захочешь ты, там отыщется.

Не можем мы гласа судьбы ослушаться,

Нам Божья рука в небесах распишется.

Бери моё сердце - живое, тёплое.

Тебе доверяю. Тихонько. Хрупкое.

Смотри, это дождь. Наши души мокрые.

В тебе и во мне наши чувства хлюпают.

Мы высохнем вместе. Нас солнце высушит.

Не дрогнут ресницы от взглядов наших.

Давай разбежимся и прыгнем с крыши.

Держи меня за руку... И не страшно.


Рецензии