Первые шаги

    ПЕРВЫЕ ШАГИ

Как труден маленький шажок
Без маминой опоры!
Но вот осмелился и смог,
Пойдя на уговоры,
Победа искрится в глазах!
Ещё, ещё желанье!
Паденье...
           вновь...
Неведом страх,
Ведь манит расстоянье.
И ножки крепнут, дальше путь,
Долой крючки-запоры! -
Забраться, тронуть, заглянуть,
А там и спрыгнуть скоро...

            17.02.05.


Рецензии