Наш Максимка-непоседа...

       ***
Наш Максимка-непоседа
Взял и Новый год проспал,
Потом маме, папе, деду
Отоспаться не давал.

Дядю Юру наш Максимка
Просто обожает,
Ну, а тот его за это
К потолку бросает.

             02.01.05.
             (9 мес.)


Рецензии