Тишина

         ТИШИНА

Солнце сияет. И воздухе тишь.
Дремлет в коляске уставший малыш.
Катят машины, тихонько шурша,
Чтобы сберечь чуткий сон малыша.
Тучка неслышно вдруг к нам подошла,
Тихо свой дождик на нас пролила.
...Солнышко светит, и дождик просох,
Крошечный гриб вдруг пробился сквозь мох.
Дождик тот тихий был просто грибной,
Сон навевая, даря всем покой,
Чтоб поскорее подрос наш малыш,
Шлёт нам природа покой, солнце, тишь.

                20.08.04.


Рецензии