В деревянном тереме на крутой горе

В деревянном тереме на крутой горе
Среди трав загадочных, с волком в конуре
Проживает девица, краше в мире нет
И влюблен в ту девицу весь волшебный свет

Ценными подарками думали купить
Чарами, и колдовством в сердце заманить
Короли и лешии, конные и пешии
Раз увидев девицу… не могли забыть

Поглотила видевших злой любви пучина
Девица, красавица – нежная Фатима
Взглядом не одарит их, словом не обмолвится
Потому, что не для них девица любовница

Не для них жена она, не для них невеста
Не из той же сказочки, не из того теста
Ангелы и феечки с Фатимой на крылечке
Ждут его Единственного зажигая свечки

Свечечки лучистые с запахом миндаля
Уплывут по ветерку в сказочные дали
Облетят пол мира и однажды встретят
Окружат его туманом только лишь заметят

В сердце, он почувствует - искорка зажжется
С именем её в душе Парень тот проснётся
Девица прекрасная, нежная Фатима
В далеке живёт твоя - счастья половина!

посвящается подруге Фатимочке


Рецензии