Свадебный вальс. Можно послушать

Осень – золотая пора свадеб.
Посвящается всем новобрачным от имени их матерей.

Вчера мама вам колыбельную пела,
Сегодня вам марш Мендельсона сыграли.
Вы счастливы, дети, и что вам за дело
До маминой светлой и тихой печали?

Припев
Ах, взрослые дети, женатые дети,
Вас матери помнят упрямо в коляске.
Ах, взрослые дети, замужние дети,
По-прежнему маминой нужно вам ласки.

Жених и невеста, супруг и супруга...
О Боже, как быстро вы взрослыми стали!
Ах, милые дети, любите друг друга,
Храни вас Господь от беды и печали.

Припев

А мамины слезы - как дождик в дорогу:
Примета удачи, роса на рассвете...
И грустно, и сладко и горько немного
Смотреть, как целуются взрослые дети.

Припев


______
Послушать этот вальс можно по следующей ссылке: http://www.litprichal.ru/work/57328/


Рецензии
А музыка есть, Светлана?
Хотелось бы послушать. )

Елена Картунова   19.04.2011 18:39     Заявить о нарушении
Есть. Посмотрите внешние ссылки на моей сираничке. Приятно удивлена, что Вы заинтересовались.
С теплом,

Светлана Бестужева-Лада   19.04.2011 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.