Кайфожор

Это вовсе не серкет,
Это как проклятье:
Человек жаднее всех,
Очень любознателен!
Ну а если хорошо
Человеку стало –
То тогда давай еще!
И еще! Всё мало!
Говорят, что перебор –
Плохо даже в картах,
Но, ребята, кайфожор
Очень я азартный!
Я не выделюсь совсем
Из людского круга
Как хочу - курю, пью, ем,
Забавляю «друга»!
Ну а жадность не дает
«СТОПа» в час урочный!
И садишься в вертолет,
Без винтов, но мощный!
Крутит вертит вкруг оси,
Балуется светом,
Но, ты сколько не проси –
Спрыгнуть шанса нету!
Хуже кайф ложится сверх
Принятого раньше
Это я считаю – верх
Мысли неудачной!
Может всякое тогда
С вами приключиться:
Минимум – это еда
В панике помчится!
Максимум – не буду ща!
Это уже грустно!
Но кайфухи замешать –
Лютое искусство!
В общем скромным надо быть
И всему знать меру!
Жадность можно победить!!!
(я в это не верю!)


Рецензии