***

Моя планета

Серьёзный мир мечтаний
Повлёк меня к...
Не внемлет расставанью,
Не держится в седле.
У моего покоя хрупкая рука,
Не удивляйся,
Что с тобой валяю дурука.
Ты знаешь, страсти моей глаза
Влекут мой разум в небеса...
Сила духа моего доросла до достоинства,
Душа гордости моей горда.
И несущественно летят года,
Как с ёлки осыпаются иголки.
Когда увянет ствол моих достоинств
Уйду я вникуда...
А между прошлым нашим и будущим моим
Есть миг, ему названье - жизнь,
Минутой этой заведует планета
С величественнейшим именем - Сатурн
                декабрь 1993 года


Рецензии