поздравительно монотонное...

и нежных фраз Вам дифирамбы
закручиваем в стройный стан,
и прорываем скуки дамбы
и снова суть напополам...
придав изломанным свирелям
стремление слиться в соль диез,
тот, кто рождён среди апреля
способен сделать звуков срез...
и закружить Вас в ритме танго
среди разрозненных столов,
вдыхая лёгкий привкус манго,
сегодня я на всё готов...
и петь нестройным сочетаньем
дисканта, тенора и альта,
со всем немыслимым стараньем,
возможно, даже сделать сальто...
шутить о чём-то, юморить,
взымая дань в окрест улыбок...
и тамадой немного слыть,
хотя порок сей очень зыбок....
и бесконечно говорить,
чуть кто придумает молчать...
и снова, снова говорить,
сие не сложно, должны знать!

ну вот поток сознанья меркнет,
и кислорода недостаточно в груди,
позвольте, я побуду клерком,
на Вашем празднике души!


Рецензии