Смерть

Когда немая дрожь пройдёт по телу,
И руки, словно 2 куска свинца.
И вдох рывком расправит грудь не смело.
Ты внемлешь смерти в предвкушении конца.

А как же ты босой бежал по саду,
И как оса забралась подлая в рукав,
И как с дружком, летев через ограду,
Упал в траву, обидно брюки разорвав.

А как жена сбежала с лучшим другом,
И как сынишка сделал первый шаг.
Ну вот и всё, в глазах всё ходит кругом,
Последний вздох, последний взгляд, теперь ты прах.


Рецензии