Где же ты?

Где же ты, где ты, где ты?
С другой стороны планеты?
Я сплю - ты встречаешь рассветы?
Где ты, единственный, где ты?

И, может быть, мы похожи?
Ты в небо глядишь? Я тоже!
Там звёзды ловят желанья,
Твои и мои признанья?

О, как отыскать в интернете,
Того, кто нужнее на свете?
Кому смогу стать любимой,
единственной, неповторимой?

Зевнув, интернет отвечает:
'Расслабься, таких не бывает!'


Рецензии