Немым ответом тишина

Немым ответом тишина звучала
И тяжесть чувств надменно источала
Прикосновения ее в ушах свербили
И каждым мигом жутко изводили

А за окном все плелся дождь ленивый
И я угадывал лишь шаг неторопливый
Все превратилось в прелый запах лета
И тишиной ушло за грани света…

Всего лишь зачеркнул из жизни строчку
Оставив недвусмысленную точку
А дальше… пустота и вкус печали
И тишина… в которую упали.


Рецензии