Осеннее!!!

Есть в пути в наш дом музейный
сквер,
      где тополи,трава;
там когда-то,
             в год ей-ей-ный,
Школа зеленью цвела.
Деревянная,большая,
окон светлый разворот...
Снилась часто мне
                "ШЕСТАЯ"-
от крыльца и до ворот.
И учитель-добрый,славный,
что взяла нас в первый класс,
КОРАБЛЕВА ВАЛЬ МИХАЙЛОВНА,
Помню и люблю я Вас!!!


Рецензии