Тем кто в мире поет любовь..

 мы такие разные
 разбросало нас по разным сторонам Света
 не виделись
 не встречались в реальной жизни
  поэты
  художники
 музыканты
 мы  ЛЮБИМ  друг друга и
 не боимся  сказать об этом
 теплом своего сердца
 своей души согреваем
 друг друга
 МЫ
 Люди планеты Земля
 Поем гимны Любви   Красоты 
    ДА БУДЕТ ТАК ..
 пусть из   маленькой искры разольются
  Океаны Вселенской Любви и Света...
 

22,08,2010


Рецензии