***

из всех ролей одна,-всех тяжелей
быть поэтессой,и в своём театре
актрисой не-и сыгранных ролей
потёкший грим у глаз,-в антракте...,
так торопливо,
                наспех освежить...
слезами заглядеться в зеркала-
и в зазеркалье,опознать не роли!
а зритель,видит отражение стекла
смеётся образ!а душа её,от боли-
стихами плачет,
                продолжая жить...


Рецензии