Депрессия

Навалились проблемы негаданно.
Загружаюсь с шумом в процессы я.
Переварию долго данные.
На меня напала депрессия.

Все с утра из рук валится.
За всем успеваю я кое-как.
Это совсем мне не нравится,
Когда начинается депрессняк.

С милой без повода ссоримся.
Совсем ничего не понимаю я.
Когда наконец мы опомнимся?
Когда прекратится депрессия?

Мы с работы вернемся домой.
Устроим ужин мы при свечах.
И депрессия сгинет долой.
И уйдет навсегда депрессняк.

2010 г.


Рецензии
Пусть не согнёт российских спин
Какой-то там англиийский spleen!
)))

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   24.08.2010 22:39     Заявить о нарушении
))) Спасибо!

Антон Воронцов   26.08.2010 13:03   Заявить о нарушении