В четыре утра...

В четыре утра хорошо пишется,
когда вышибают клин клином,
когда после второй встречи,
мужчину называют "любимым".
Когда хочется сказать миру,
-нашла своего человека.
Позвонить, успокоить маму,
что, я не душевная калека.
Когда в животе бабочки,
и сердце готово оттаять,
и нету большей радости,
чем не ворошить память.
И целый день улыбаться,
ловить косые взгляды,
сегодня я очень счастлива,
надеюсь что вы рады.
И мне промолчать в тягость,
я обращаюсь к Всевышнему,
спасибо что он рядом,
прости, наговорила лишнего.

В четыре утра хорошо пишется,
и очень легко улыбается,
а также на полную дышится,
и как никогда мечтается...
           23 августа 2010г.


Рецензии
очень понравилось. классные стихи.

Аким Бурати   24.09.2010 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ольга Скальник   24.09.2010 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.