Карнавал

И эта любовь миновала,
Растаяв, как скользкий туман,
И мы, уходя с карнавала,
Оставили сладкий дурман.

К чему эти странные муки?!
К чему затуманенный взгляд?!
Мы счастливы, дети разлуки,
Никто из нас встрече не рад!

Но может через год или годы
Средь масок из музыки слов
Мы, как цирковые уроды,
В попытке сбежать из оков

Зажжем в спальном сумраке свечи
И будем молчать до зари.
Прощальною будет та встреча,
И мы на прощанье сгорим.

Март 2006.


Рецензии