две линии

на левой руке моей,
две линии жизни и смерти,
и жизни не хватит всей,
что б разгадать знаки эти...
в полет отправляется стих,
на северо-запад и точка.
по линиям или без них,
в полёте они построчном.
и если ты пойман во лжи
и если любовь - это химия,
ты курс свой, прошу, удержи
по этим двум белым линиям...


Рецензии