Отказ от всего иллюзорного

Отказ от всего иллюзорного
Погружение в спонтанность реального
Истинность всегда свободна
Правдивость бывает печальной
Максимальный опыт безумия
Совершает прыжок в бесконечность
Не используй имя Господа всуе!!!
Главный признак пути человека!
Странным эхом – отголоски прошлого
Иногда принимают обличья
В сновидениях – жизнь отброшена
Только песенки слышно птичьи
Битва Ангелов за счастье людское
Не закончится! Не начиналась…
Противоречия не дают покоя
Нет здесь места для слова- « Жалость»!
Беспощадный бой продолжается
За каждую душу спасенную
Разум с телом – сопротивляются
Не летать в небесах! Окрыленным…
Пресмыкаемся в диких конвульсиях…
Всеми силами воспрепятствуя
Лабиринтами лживых иллюзий
Отверженным стало счастье
Вот и ходим все вокруг да около
На мир жестокий сетуя….
Туманной пеленой заволочено
Вожделенное чувство победы!


Рецензии