Извечная борьба

Извечная борьба
Что победит?
Любовь и страх
Сошлись в финале
Этой битвы!
Как свет и тьма
Чередование природы
Сменяются картинки
Год от года…
Опавших листьев тишина
И зимних вьюг
Метели озорные
Закончатся весенними ручьями
Из века в век
Сейчас! Всегда! Отныне!
Любовь и страх…
Что происходит между нами?
И в радости и в грустные мгновения
Разделены напополам
Одним движением
Разрушен мир
И снова он построен
Ведь в отношениях всегда
Их только двое
Один боится! Нерешителен и робок
Другой отважен! И готов рискнуть всегда
Но как им отыскать среди уловок
И взявшись за руки, отправиться туда
Туда, где нету ничего… есть только счастье
Заполонило небо, землю, горизонт
Окончен бой! Сияет в небе ясном
Благоухающий, Божественный бутон
Цветущей радостью наполнен аромат
Есть только миг! И не смотри назад!


Рецензии