Закатные стихи

                Закатные стихи
                Расскажут очень мало
                О том,
                Что в каждой правде
                Есть немножечко обмана.
                Ведь мы
                Вчера,
                Сегодня,
                Завтра
                Впряжены
                В слегка
                Разбитую
                Телегу
                Бытия-
                Удобную
                Такую
                Для бития
                И пития


Рецензии