Я иду по судьбе

               

*********************************************
 Я иду по судьбе, спотыкаясь и падая.
 Поднимаюсь и вновь устремляюсь  вперёд.
 Но порой меня жизнь поражает и радует.
 А порою печалит и здорово бьёт!

 Я бреду по судьбе беспредельно доверчива.
 Раскрывается сердце, излучая Любовь.
 Но порой замыкаюсь и живу, будто нечего
 В мире внешнем искать.В сердце: холод и боль.

 Я пройду по судьбе, оставляя рассеянным
 Свет души, сердца Свет и земную любовь.
 Беспредельно огромную, как Вселенная вечную,
 Приносящую Радость! Так волнующе кровь.

 Две души По-судьбе предначертано встретились:
 Ты и я, я и ты. Пламя наших сердец,излучая Любовь--
 Излучая Любовь, разгорелось так трепетно.
 "Ты--во мне,я--в тебе,"-говоришь вновь и вновь.

 Что мне мир без тебя?!-Скучно,пусто,безрадостно.
 Ни восход, ни закат не волнуют мне кровь.
 Дух мой рвётся к тебе!Сердце бьётся так Радостно,
 Вспоминая тебя. Видно -- это Любовь. 

 Я по жизням бреду в измерении Вечности.
 То теряю тебя, а то вновь нахожу.
 Пламя Духа во мне знает Путь в бесконечности.
 "Ты--во мне,я--в тебе!"--Ты твердишь,я твержу.

 Понимаешь меня? Милый, ты понимаешь! 
 Так прекрасно созвучье,гармоничность сердец.
 Но не быть нам с тобой!Ты же мудрый и знаешь:
 Где наступит, когда тот логичный конец.
 
 Ты сказал--проще жить!--- Я совет принимаю.
 Может быть, ты и прав, я не буду судить.
 Как мне жить без тебя?Право,друг мой,не знаю.
 Жить любя и в Любви! Без Любви мне не жить!

 Я и ты, ты и я Южный берег и море....
 Понимаешь меня? Что сказать я хочу?!
 Ты и я, я и ты....Милый, ты---моё горе.
 " Запятая"-- в судьбе, но об этом молчу.

 Мои Чувства к тебе---пусть то будет со мною.
 А с тобою--лишь Радость будет рядом--НЕ грусть.
 Мудрость,Сила,Любовь--да пребудут с тобою.
 Пусть богиня Фортуна посетит тебя, пусть!

 Я грущу о тебе. И не много--не мало 
 Мыслей я посвящаю, вспоминая тебя.
 Мне Дано было в р е м я--я счастье познала.
 Не прошло оно мимо, слава Богу, меня.

 Я прощаюсь с тобой, ясно всё понимая.
 Но сказать я боюсь эту правду тебе.
 Для меня твоя молодость недосягаема!!!
 Но,а ты всё твердишь:« Ты--во мне,я--в тебе!"

 Я пройду по судьбе, оставляя рассеянным
 Свет Души, сердца Свет и земную Любовь
 Беспредельно огромную, как Вселенная в е ч н у ю,
 Приносящую Радость,...но, бывает и боль....

*******               


Рецензии