Новое лето

Мы уже не проснемся с тобой под одним одеялом.
Наши руки уже не найдут друг у друга тепла.
Я не знаю, а было ли так, чтоб тебя я теряла,
Если все это также внутри у меня?
Если утро с того, чтобы просто очнуться
И за кофе прогнать ледяную тоску.
Если я никогда не смогу обернуться
И отдать свое сердце уже никому.
И метель разрезая на три капюшоном,
И следы оставляя в сугробах времен,
Я бреду тишиною зимы оглушенная,
Наводя беспорядок в мироздании своем.
Там валяются сны, надежды, желания
Друг на друге, мешая всем новым шагам.
И мое неоправданное ожидание
Бродит прямо по их головам.
Словно царь раздает всем указы
То казнит, то милует не впрок.
Если бы мне удалось все вымести сразу
И совочком загнать в уголок.
И поджечь и смотреть на огонь.
Просидеть у костра до рассвета.
И искать себе новую боль.
И найти себе новое лето.


Рецензии