Если я о тебе в стихах

Если я о тебе в стихах, значит, круто влетела.
У меня и без тебя проблем по самую черепушку,
Но слоняюсь по дому и повсюду роняю тело
И включаю память на полную катушку.

Я же слабая
                и часто меняю цвет,
Я же падкая
                на тех кто целует прямо в сердце..
Ты меня лишил себя и сигарет-
Стало нечем дышать и некем согреться..

Если я о тебе в стихах, значит, дело совсем ***во,
Значит, волю в кулак, значит, время забить и забыть.
«Знаешь, милый, я просто не в курсе других приемов.
Оставайся в сети, а я на балкон- Покурить;»


Рецензии
я не умею так в стихах.... но у меня впечатление, что это мной написано.
Спасибо, Сюзанна!

Викторика Ка   21.08.2012 21:07     Заявить о нарушении