Как жаль

Как жаль, что мы друг друга ни о чем не просим.
Мы дети разных матерей, мы грозы разных весен.
Мы по отдельности дышать вполне умеем,
Мы друг без друга не остынем и мы друг друга не согреем.
Мы каждый по своим дорогам, адресам и койкам,
Ведь мы друг другу никогда, никак, нисколько.
Как жаль , что слово «МЫ» тут просто не уместно.
Как жаль, что Я , что  ТЫ –
                НЕ ВМЕСТЕ.


Рецензии