Простыло лето за окном

Простыло лето за окном…
А так хотелось
Навеки раствориться в нём,
И сердцу пелось.

И не страшна была жара,
А быстротечна.
Как мир, история стара –
Ничто не вечно.

Луны таинственный овал
Дождём умылся.
Кто на погоду уповал,
Тот с нею слился.

И потекли сырым ручьём
Разлуки слёзы,
Смывая на пути своём
Мечты и грёзы.

И задрожали небеса,
Познав утрату,
А я всё верю в чудеса
И жду возврата.


Рецензии