photo

озадаченно смотря фотоальбом
не поднимать на фотокарты руку.
главное оставить на потом,
входную захлопнув без стука,
и обесточенно скользить ладонь по фото.
в этом человеке всё еще осталось что-то...

что-то такое, будящее во мне ласку,
хочется подойти к нему, сжать в обнимке,
но... верный подход - нацепить маску
и продолжать любить.. по фотоснимкам.
этому человеку можно отдать жизнь, любовь, одеяло.
только при безусловности даже этого - мало.

только при одной и той же вспышке
разные симптомы выдержки.
я люблю тебя не понаслышке.
я люблю... и выдержу.


Рецензии